Форум группы "Синтари": Добавление нового сообщения
Форум группы "Синтари"
вернуться на сайт
Добавление нового сообщения
*
- поля, обязательные для заполнения
*
Ваше имя
Ваш email
*
Тема
Че> >А нужно поступать именно так, как говоришь ты: включить то, что он хочет в систему, НО так, чтоб система могла много чего еще. Че> >А потом сказать потребителю: "глянь, вот то, что ты хотел, мы ж к тебе прислушиваемся, а то... А еще в можно с помщью этого играть вот в это, это и в это..." Че> >Я понимаю, что при разработке вы так и поступали, но чес слово, хоть я сам имею дело с заказчиками и понимаю, что они не знают чего хотят, я, тем не менее, утверждаю, что потребитель, для коммерческого успеха продукта, должен чувствовать себя умным (хозяином положения). А достигнуть этого, назвав его бараном (сказав, что он не знает чего хочет), ИМХО, ох как сложно! Че> Че> Мы это прекрасно понимаем. Еще раз: ИМХО, Макс просто не понял темы разговора, решил, что его опять призывают отказаться от собственных творческих идей в угоду исключительно планам и вкусам потребителя, и отреагировал на это со свойственной ему энергичностью. В итоге родилась не очень корректная формулировка, легшая в основу данного топика. Я понимаю, что подобные высказывания могут девальвировать форум, и приношу от лица разработчиков свои извинения.
By Dimych, v.1.5