Форум группы "Синтари"
вернуться на сайт
[В начало][Ответить] [Банлист] [Правила] [Архив сообщений][Все Форумы]

Форум группы "Синтари": Может не надо перекладывать с больной головы на здоровую?
Может не надо перекладывать с больной головы на здоровую?
 Автор: 2004-03-18 16:23:39 

    Честно говоря меня уже несколько притомила практика когда на меня как на человека безнаказано наезжают обвиняя в чисто человеческих недостатках на основании собственной недальновидности и неспособности зарание оценивать реальные последствия своих действий. При этом подразумевается что я должен молча терпеть. Пока этой травлей занималасьь только Фокси это было ещё ничего, потому что я был более чем уверен что реальные последствия наших поступков быстро расставят всё на свои места. Это и произошло, когда после инцедента с туером когда стало понятно, что ни один из реализуемых планов действий не является безошибочным просто потому, что "у нас есть командная стратегия, которою я объяснить не смогу, потому что сама не знаю" (цитата вымышленная и утрированная вплоть до полной реалистичности).

    Значит так скажем. Я предпринял следственные действия в отношении терориста на базе. Единственная причина по которой они не дали результата это то, что мастер неигровыми, по моему глубокому убеждению, методами разогнал темп событий до противоречащего реальности. И это кстати не в первый раз происходит. Только обычно вину за послетствия такого разгона складывают на недальновидность игроков, а в данном случае сложили всю на меня, причём зарание.

    Буду конкретным:
    1) Информация о том что речь может идти о терроризме поступила окончательно в 8 часов вечера, когда Юхо напал на Бейби. То есть собственно он своим личным примером и показал. Потом примерно час ушёл на возню с ним и это время можно считать бездарно истраченным. Это один час потери. Теперь смотрим далее.

    2) Времени на все следственные мероприятия у нас было 6 - часов. То есть с этого момента и до нападения Юхо на Артемиду. Ровненько то время, которое ему потребовалось чтобы быть депортированным на Япет, запастись презервативами с графитовой смазкой, переговорить с Фокси, отдохнуть слегонца и долететь до терминала.

    3) За это время и непосредственно перед этим мною было предпринято:
    а) Объявление на базе нестандартной тревоги.
    б) Создание ловушки для любого кто подделает чёрный след для Бейби. (Как можно в людном проходном помещении свесится с потолка, подделать след и уйти обратно ни с кем не столкнувшись).
    в) Защита Бейби от отстранения (зря я видимо это сделал).
    г) Проверка четвёртого уровня по базе. (По крайней мере на момент 11 часов вечера в воздуховодах не было ни одного презерватива на датчиках, там тусовалась толпа инженеров, которая эти датчики проверяла).
    б) Расследование и предварительный анализ данных приборов в связи с проявлениями экзотизма.
    е) Объявление черезвычайной ситуации в связи с проишествием на люггере.
    ж) Анализ данных бортжурна этого самого люггера.
    з) Анализ поздних аномалий в приборах во время второго удара Бейби по мониторам.
    и) Кристаллографический анализ образцов на люггере и вообще его подробное исследование (что кстати полностью пропустила остальная группа).
    к) Организация обмена информацией с МУКБОП в лице Стелза. Выделение потенциальных групп риска среди наших сотрудников.
    л) Оформление доклада для Фролова по текущему статусу.

    Многое из этого делалось руками десантников отрядя, потому что на сбор этой информации лично уйдёт вся жизнь. В основном это было начато после одинацати, потому что проверка шла до одинацати (хотя первоначально мастер говорил что она окончится к 19.00 и на это время был назначен совет у Фролова, это потом она только стала двухуровневой).

    Вот примерно на этом месте мастер пригрозил мне (именно мастер, Гандона я бы в жопу послал) что меня отстранят по медецинским показаниям, что очень актуально, учитывая что у меня как и всех десантников дизадвантадж взят "под постоянным медицинским контролем". Кстати, Гандон был при этом занят моим заданием по исследованию наших экзотиков. Я вынужден был лечь спать, предварительно развешав ещё пару мер по поиску улик. И ещё 5-6 задач отложив на утро. Они так и остались выписанными но не объявленными.

    На всё это мне потребовалось от 3 до 9 часов, смотря от какого момента считать, с момента как я решил что есть терористическая угроза и объявил тревогу по базе прошло 9 часов, с момента как Юхо предложил свою помощь, напав на Бейби прошло три часа. Обвинения в том, что мои приказы по кому идут раза в два плонтее чем я по жизни их выдаю в реале, хотя они были зарание подготовлены, я приемлю полностью. В конце концов Фанатик профессионал призваный работать в черезвычайных ситуациях.

    Тоесть у меня ушло 3 часа. Потом Юхо напал на Эни Стар. За это время остальная группа выспалась, напала на Бейби и выдвинула гипотезу о женщине свисающей из воздуховода в проходной комнате через которую прошло 32 человека и многие не по одному разу. Ну-ну.

    Так кто из нас не занимался ловлей террориста?
    ___________________________________________________________

    Теперь по поводу доверия команды. Вот как раз я передавал всю информацию команде. Это команда отказалась делиться информацией со мной, отказывалась отвечать что она делает и зачем. Отказывалась принимать мою поддержку (напомню, первоначально десантники должны были эскортировать артимиду чтобы создать живой щит от Аргумента). И так далее и так далее. Вообще кроме обвинений в несоответствии командной стратегии, которую мне Фокси так и не сообщила, хотя я её просил, больше команда не сделала ничего находясь под моей юрисдикцией и частично даже под моим командованием. Докумет про проституток или как там его, короче его мне фокси тоже так и не прислала, хотя я её два раза просил.
    Впрочим я уже привык. Если в кране нет воды, значит Фанатик с нами не сторудничает.
    ___________________________________________________________

    Теперь про доверие.

    > Я же, говоря о доверии к команде и пр., просто имел в виду, что ты попался в уже имевшуюся ловушку недоверия (если кто не понял, весь этот сюжет - о вреде взаимного недоверия в опасные моменты истории)

    Отличии от НПиСюков я не объявлял коменданского часа, я не проганял всех людей через Гандона, как рекомендовали товарищи по команде, и вообще я даверял окружающим меня людям. Однако, и ты это знаешь, единственный способ поймать предателя это всеобщая бдительность всех по отношению ко всем. Так что если я в чём и виноват, так это в том, что отказался нагнетать атмосферу взаимного недоверия, а Фокси лично мене заявила что они уже делали эту ошибку на Венере и там было три трупа. Среди людей Фанатика трупов небыло, в отличии от ситуации с Венерой и это, как мне кажется, результат моих действий. Мы не зря говорили с командиром Утренней Звезды и мои выводы показали себя объективно верными.

    Так что извините уж, но это команда отказалась сотрудничать с Фанатиком, а не наоборот, и за это поплатилась, в частности отыграв практически впустую. А Фанатик наоборот вёл линию на гипертрофированное доверие к товарищам, что кстати, вообще свойственно космодесантникам. Ещё мы товарищам доверять не будем.

    Кстати, я оказался частично прав, это был действительно не человек.
    __________________________________________________________

    По конкретике:

    > Он выжидал момента, когда ты услышишь звук такой же длительности на терминале.

    На терминале я 10-15 секунд говорил с диспетчером десантного отряда, и больше ничего. Я кстати вспомнил, я ещё спрашивал у диспетчера не появилось ли новых данных об утечке воздуха. Это ещё 12 ин, то есть примерно 4.5 секунды. Там никаких звуков кроме звуков речи небыло вообще.
    Ну да хрен с ним если звук гилиотину можно замаскировать за речью диспетчера в черезвычайной ситуации, то пусть так и будет. Это на самом деле не важно.

 Ответы:[ tree ][ full ] 

Вообще это добрая традиция. Влад 2004-03-17 00:21:30
   |__Re: Вообще это добрая традиция. Че 2004-03-17 12:12:45
   |_____Если бы я лучше взаимодействовал с командой... Влад 2004-03-17 14:52:29
   |_____Re: Re: Вообще это добрая традиция. Влад 2004-03-17 16:45:01
   |________А еще разработчик системы.... Foxy 2004-03-17 17:22:35
   |___________2 Foxy: девушка, а вы как часто почту проверяете?:) (ничего, хм... личного!) (-) Воронинская 2004-03-17 17:34:33
   |___________И как разработчик системы... Влад 2004-03-17 19:28:25
   |______________И закрывалась она тоже используя запредельную маскировку. Влад 2004-03-17 19:37:01
   |_________________Re: И закрывалась она тоже используя запредельную маскировку. Foxy 2004-03-17 20:26:24
   |____________________Извиняюсь, предыдущий пост не Foxy, а мой. (-) Че 2004-03-17 20:27:02
   |____________________А я, в общем-то и не говорю, если что... Влад 2004-03-17 23:13:58
   |_______________________А, нет, тогда практически все правильно. Че 2004-03-17 23:43:17
   |__________________________Может не надо перекладывать с больной головы на здоровую? Влад 2004-03-18 16:23:39
   |__________________________О чём этот сюжет. Влад 2004-03-18 16:35:23
   |__________________________Или я не правильно вас понял? Влад 2004-03-18 16:39:10
   |_____________________________что-то нынче Влад какой-то бодрый... флудила, блин!:) (-) Воронинская 2004-03-18 17:07:00
   |________________________________Привсём том как я тут ругаюсь... Влад 2004-03-18 17:17:02
   |___________________________________Влад, не жри траффик, если уж не жалеешь свои и чужие нервы!:) (-) Воронинская 2004-03-18 17:40:11
   |______________Re: И как разработчик системы... Helghi 2004-03-18 09:05:35
   |_________________Я же и говорю это статы для нелюди исключительно... Влад 2004-03-18 15:00:46
   |____________________Re: Ну так это повод доработать систему, так? Helghi 2004-03-19 11:04:24
   |__"Он пробовал на прочность этот мир каждый миг..." :-\ Foxy 2004-03-17 17:05:07
   |_____Почему бы все это не написать в привате? Дионис I 2004-03-17 17:16:36
   |________Re: Почему бы все это не написать в привате? Че 2004-03-17 18:25:39
   |___________Re: Re: Почему бы все это не написать в привате? Влад 2004-03-17 19:13:03

By Dimych, v.1.5