О насНовостиТекстыФотографии с игрРасписание игрГостевая КнигаПоддержка мастеров

"Аннатар" 15-17.08.97, Новосибирск, новый полигон на Льнихе
Мастера: Динка, Тайка


Игра по задумке - имиджевая. Фактически, на игре было два полюса - Гавани, где предводительствовала один из мастеров, Динка, в основном вели имеждевую игру. Эрегион, где командовать пришлось мне и где основной костяк был из старичков, более склонялись к целевой игре. Темных я почти не видел, потому что к нам они забредать опасались, но, по их словам, они в страхе держали все средиземье ;)
Круче всех играл Аннатар, ходил, собирал цветочки, ковал кольца посреди Эрегиона, а мы у него обучались. Ну а потом началась годка вооружений. Только врожденная скромность удержала нас от того, что бы наделать огромную кучу магических вещей самого разнообразного, как правило боевого, вида...Что других удержало я не знаю, может недостаток фантазии :) Но все равно - магических вещей в мире стало очень много и многим это, в результате, не понравилось.
Конец игры был не как по книге, но все равно, довольно лихо закрученый... Светлые силы объединились, под руководством Радагаста сумели развоплотить ни чего не подозревающего Саурона а потом взяли штурмом Мордор...(классического штарма не было - впереди шел гордый Келебримбер (это я :) магия-шмагия, трах-бабах...)А потом кольцо, которое мы хотели бросить в Ородруин, подчинила носителя, маленькую девушку...Кольцо у нее тут же отобрали, потом отобрали у отобравшего... и оно оказалось у Радагаста. Пока он думал, что же ему делать (кидать он уже не хотел - кольцо подчинило) его столкнули в Ородруин вместе с кольцом.
Довольные победой эльфы пошли по домам, но далеко не сразу они поняли, что Радагаст превратился в птицу и вылетел из вулкана. С кольцом.
P.S. Мне игра понравилась :)


Created: 14.10.97