Внимание!

8-11 июля под Саратовом состоится реконструкционная ролевая игра "Сны Поднебесной" по Китаю, Японии и Корее XVI века, продолжающая уже достаточно известную в ролевом движении серию "саратовских" игр по Востоку. Это большой проект, ориентированный на глубокое погружение в отыгрываемый менталитет и эпоху, реконструкцию не только военно-политического, но и культурно-обрядового, и духовно-мистического плана древнейшей цивилизации эпохи "зрелого цветения". Игра будет проходить "на воде" (система остовов и протоков волжского левобережья). Презентация этой игры на Зиланте-98 была признана лучшей.

О серьезности подготовки игры и опыте мастерского состава, с 1995 года с неизменным успехом проводившего подобные малые игры, говорят игроки из разных регионов, почти все вновь приезжающие в Саратов. Но в этот раз мастерская группа делает серьезный шаг вперед, как в концептуальном плане, так и в плане масштабности игры. По этому мы еще раз настойчиво приглашаем всех интересующихся Востоком и нашим подходом к ролевым играм, обратить внимание на наши игры именно в этом году.

В просветительских целях мы вводим статус представителей от городов (кроме Москвы, москвичей у нас полполигона). Игроки с таким статусом могут рассчитывать на минимальные требования к подготовке, к игровым взносам и т.п. Заявки в любой форме принимаются до 28 мая 1999 года, проявитесь быстрее, мы вышлем вам все материалы к игре и полностью определимся с ролью за месяц до игры (окончательный вариант правил и координаты прилагаются).

P.S. Большая группа игроков из разных городов прямо от нас едет на "Роман плаща и шпаги", присоединяйтесь! До встречи на игре!

Мастерская группа "Снов Поднебесной"

SergienkoSV@info.sgu.ru