Клуб "Иноземье" представляет ролевую игру

"Ангмарские войны"

    Эта игра - не только (и не столько) попытка моделирования мира на основе произведений Дж.Р.Р.Толкина, но и шанс по-новому взглянуть на узел политических противоречий начала Третьей эпохи. Именно с этой целью выбрано время - 1360-й год, еще до нападения Короля Чародея на Амон-Сул (1409 г.), когда стороны уже предчувствуют войну и копят силы, но умелыми политическими ходами еще можно изменить ситуацию до неузнаваемости .
   Главный акцент на игре, соответственно, делается на политику. Очень жесткие требования будут предъявляться к костюмам, оружию, отыгрышу и т.п. Предполагается, что в качестве основы для отыгрыша игроки могут использовать как произведения Толкина, так и элементы посттолкиновского творчества, не вызывающие противоречий с книгами Профессора и его Средиземьем; в любом случае отыгрыш необходим, отсутствие оного будет караться. По возможности, игровыми методами и применительно ко всей команде.

Время проведения игры    -  17 - 20 августа.
Взнос, предположительно -  1 - 3 у.е.
Полигон - Нижегородская область (верховье реки Керженец).

   Для участия в игре необходимо до игры подать заявку, форма которой произвольная. Однако Мастера будут очень признательны, если вы укажете там, кроме всего прочего, ваше видение роли:

1. Основные черты характера вашего персонажа.
2. Краткая легенда (степень краткости определяйте сами).
3. Предполагаемый стиль поведения, исходя из прожитой вашим персонажем жизни.
4. Морально - этические нормы вашего персонажа, его представления о добре и зле в мире.

Такая легенда необходима как для игроков-одиночек, так и для членов команд.