Фаарсэнa
Анонс

Хотя мир Фаарсэны полностью придуман, в нем легко узнается многие известные, и уже ставшие любимыми, миры, персонажи, игры.

Классическое рыцарское средневековье. Благородные рыцари, прекрасные дамы, страшные лесные разбойники, колдуны, ведьмы, монахи, свяшенники и извечная борьба добра и зла. Каждый волен выбрать между добром и злом, светом и тьмой, благородством и пороком. И не известно, чей выбор окажется лучше.

Виртуальные воины. Есть в этом мире и такое... Их можно нанять, распустить, бросить в бой, без толку уложить против превосходящих сил. Можно организовать личную охрану и без боязни заниматься своими делами. "Виртуалки" бывают разные: от крестьянина с вилами, до дракона.

Магия. Маги - они везде маги. Изучают и используют заклинания, повышают свой уровень, иногда снисходят до остальных жителей мира. В этом мире действует несколько необычная магия, основанная на мыслеформах, что позволяет по-новому взглянуть на многие давно известные заклинания.

Алхимия.Предшественница современной химии. Бывает фундаментальная и прикладная, органическая и неорганическая. Можно синтезировать как совсем простые вещества ( типа пороха ), так и ужастных боевых монстров.

Сэны.Так называют странных людей, иногда появляющихся в этом мире. На самом деле они из нашего родного 20-го века. Они помнят и умеют все, что знали в своем мире, только вернуться не могут. Не всем из них удается выжить в новом мире. Многие заканчивают жизнь на кострах, но некоторые становятся королями.

Фаарсы. Это местные жители этого мира. От крестьян до Высших Священников. Живут, занимаются своими делами, вмешиваются в Глобальные Проблемы, или сами их создают.

Подземелья. Они есть, и всегда были. В них может быть все, что угодно: от стрелы в спину, до сундука с сокровищами. Конечно, для истинных любителей AD&D это не подземелья, а так, разминка, но многим нравится.

Карты.На Фаарсене очень популярна одна карточная игра... В нее играют все. Некоторые даже выигрывают.

Квесты.Каждый человек может дать какое-то задание. Это может быть все, что угодно. Наличие у каждого задания для кого-то и оплата выполнения оного гарантируется.

И многое, многое другое...

Игра состоится 5-6 мая 2001 года под Тулой.

Более подробная информация представлена у нас на сайте: http://faarsena.pp.ru.

Добро пожаловать