Date: Tue, 23 Jan 2001 08:58:49 +0300
From: Регистратура Зиланткона
<Регистратура.Зиланткона@p74.f534.n5020.z2.fidonet.org>
Newsgroups: fido7.ru.rpg
Subject: Мастер-Зилант: информационное сообщение #1

Господа мастера и игроки!

Вряд ли кто-то точно считал, сколько нас с вами по всей стране, но, надо думать, речь идет уже не о сотнях, а о тысячах людей. Мы встречаемся на всесоюзных и региональных играх, многочисленных конвентах, на ночных кухнях, когда проездом или по делам приезжаем в другой город. Мы не первый год говорим о судьбах движения, развитии и деградации игр, новых игровых приемах, провальных и удачных играх. Для некоторых из нас ролевые игры уже стали не только частью жизни, но и профессией.

Однако, до того, чтобы работа мастера РИ действительно стала профессией, признанной и востребованной, еще не один год. Мы, казанская игротехническая команда, предлагаем сделать новый шаг к профессионализации нашей с вами работы. В рамках и под эгидой фестиваля "Зиланткон" объявляется новый конвент

Мастер-Зилант

Первый Мастер-Зилант состоится с 8 по 10 марта 2001 года.

Мастер-Зилант делается, как:

Конвент, посвященный проблемам и развитию ролевых игр.

Место для профессиональной коммуникации мастеров РИ.

Опыт совместной работы представителей различных направлений и школ РИ.

В программе конвента:

Проект "Университет". Лекции и практические занятия по теории и созданию игр. Мы приглашаем опытных и признанных мастеров поделиться своим опытом с теми, кто только начинает делать игры. Мы ждем начинающих игротехников, готовых признать, что их квалификация еще далека от идеала.

Проект "Экспертиза". Анализ сложной игры с привлечением опытных мастеров а так же профессионалов из других практических областей (педагогов, психологов, социальных работников).

Проект "Мастерская". Изготовление, проведение и обсуждение коротких игр в режиме "здесь и сейчас". Игротехнический конкурс.

Кроме того, мы надеемся, что помимо заявленной программы будут происходить рабочие и клубные обсуждения, презентации, и, разумеется, игры, запущенные не организаторами, а гостями конвента.

Все заявленные проекты открыты для вашего участия. Список проектов можно продолжать. Мы ждем ваших предложений и заявок.

Место проведения традиционное - КМЦ им. А. Гайдара.

Оргвзнос составляет 200 рублей и включает в себя стоимость проживания в <Гайдар-сарае>. Для желающих жить в гостинице отмечаем, что Оргкомитет не берет на себя обязательств по обеспечению их номерами, а так же то, что проживание в гостинице не является поводом для уменьшения взноса.

Заявки необходимо присылать по адресам Регистратуры <Зиланткона> сроком до 20 февраля. Заявки будут рассмотрены и Вам будет выслано подтверждение.

В заявке необходимо указать полные Фамилию, Имя, Отчество, серию и номер удостоверения личности, имя, которое желательно указать на бейдже.

Возникающие вопросы необходимо присылать на адрес Регистратуры <Зиланткона>.

Адреса Регистратуры:

Первый и основной - e-mail: zilant@rinet.ru.
Второй - FIDO. 2:5020/534.74, 2:5020/358.74.
Третий - обычная бумажная почта.
117138, Москва, ул. академика Варги, д.2, кв.226.


Подробную информацию см. на сайтах <Зиланткона>.

В состав оргкомитета Мастер-Зиланта на настоящий момент входят:

Фетисов Борис (председатель)

Смеркович Людмила

Двирник Семен

С уважением, Оргкомитет <Мастер-Зиланта> =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=