Информация для новосибирцев, собирающихся на "Новый Дом": удобнее всего ехать в Кемерово скоростной электричкой в 14.45 с вокзала (билет стоит 54.20 и продается прямо в электричке). В пятницу, 10 августа, мы будем встречать эту электричку у выхода из туннеля в вокзал.

Для добирающихся из других городов или другим транспортом: связывайтесь с мастерами отдельно. Всех, кому надо, встретим.

Заезд из Кемерово на полигон: от автовокзала автобус 185 до Щегловки. Этот автобус ходит три раза в сутки, в 6.40, 12.00 и 17.00.

Внимание! Последний срок заезда - в субботу автобусом 6.40. Более поздние рейсы мы встречать не будем, если не будет с кем-то особой договоренности (обратите внимание, что с ночного поезда на этот рейс, увы, не успеть).

Игра начинается в субботу, 11 августа, как только приедут и поставятся люди с утреннего автобуса.

Перед игрой, вечером в пятницу и утром в субботу на полигоне - загруз (само собой) и игры типа "убей всех, кроме себя, в этом лесу" для желающих настреляться (на самой игре желательно сначала думать, а потом стрелять... или НЕ стрелять).

После "Нового Дома" для тех, кто не торопится домой, если таковых наберется достаточно, - игра Ольги Берелехис "Три зеленых гоблина" (сказочка такая).