ПРАВИЛА БИБЛИОТЕКИ МАНУСКРИПТА

ПРАВИЛА БИБЛИОТЕКИ МАНУСКРИПТА.
Уважаемые Клиенты.
Помните.

Все клиенты нашей библиотеки разделены на несколько групп со своими правами и обязанностями. В соответствии в принадлежностью клиента к той или иной группе и происходит его обслуживание.

Обычный Клиент - (Медный): Имеет право пользоваться услугами библиотеки только в часы ее официальной работы ( с 12 00 до 20 00 ) и только если библиотека открыта для доступа. Не допускается к фондам библиотеки. Формулирует библиотекарю какого плана информацию он хочет получить, платит 5 империалов в любой валюте золотом или серебром и если запрашиваемая информация открыта получает ее. На вопрос по закрытой теме информация не выдается деньги не возвращаются. Медному клиенту может быть отказано в пользовании библиотекой без объяснения причин.

Постоянный Клиент - (Серебряный): При получении этого статуса плати 10 империалов в любой валюте золотом или серебром, в дальнейшем пользуется библиотекой по схеме "медного клиента", однако платит 1 империал в любой валюте за поиск по одной теме. Раз в месяц имеет право на бесплатное обслуживание. Имеет право на получение закрытой информации "серебряного" ограничения, при четкой формулировке запроса, за отдельную плату золотом (от 2 империалов). Возможно предоставление статуса за особые услуги библиотеке.

Золотой Клиент : Статус присуждается главой Манускрипта. Имеет право на круглосуточное обслуживание в библиотеке и доступ к информации любой степени секретности. Месячная плата за услуги библиотеки 10 империалов в любой валюте. После внесения месячной платы может быть допущен к самостоятельной работе с фондами за отдельную сумму.

P.S. ПОМНИТЕ В НАШЕМ МИРЕ МАНУСКРИПТА "Месяц" пролетает за один день, не тяните с оплатой.