Организационная Информация.

Наш мастер сама уверенность. Скажет и отрежет.

Игра рассчитана на 150 человек, однако и большее количество игроков, вполне будет обеспечено ролями и мастерским вниманием (иээх┘ мечты, мечты).

Игра будет проводиться с 28 июня по 1 июля 2001 года под Томском. В четверг 28 июня заезд. Со второй половины дня пятницы, 29 июня, игра начинается. Полигон выбирается из нескольких имеющихся вариантов. Окончательное решение будет принято до СибКона и на нем же объявлено.

К игре не будут допущены √ Игроки не имеющие минимума игровой одежды, игроки не сдавшие взнос и т.п.

С игры будут изгнаны - Перманентно в дюбель пьяные, систематически нарушающие правила игры и пожизненной этики, козлящие и т.д. и т.п. Впрочем, мы надеемся, что всего вышеперечисленного не будет.

О больном вопросе I √ Взнос. С Томича 50 рублей. С иногороднего 35 рублей. Игрок не имеющий возможности заплатить взнос, должен заранее известить об этом мастеров и возможно консенсус будет достигнут. Но это крайний случай и я в него не верю :) .

О больном вопросе II √ Сухой закон. Скорее нет, чем есть. Но если вас угораздило, не отсвечивайте. Мастера будут жестоко преследовать бродящих по полигону в пьяном виде, и карать инфарктами. Игроки имеют право игнорировать игровые действия откровенно пьяного субъекта.

О статусе Мастеров √ Два главных мастера являются игровым персонажем √ Судьей. Это существо, имеющее два независимо существующих облика. Главная функция Судьи следить за исполнением мировых (игровых) законов Игрок косячащий (вид такой), будет получать Печать Судьи, не снимаемый знак, означающий, что он призовая жертва. Судья неуязвим для всего и даже не пробуйте! Мастер судья, когда он в особом хайратнике! В остальных случаях мастер просто мастер┘

Мастера и Контактные Адреса:

Главный мастер. Латышев А.С. (Роланд) √ roland@mail2000.ru
Главный мастер. Влада √ 982@mail.ru
Мастер. Далматов.А. (Рингнар)
Играющий Мастер по магии. Масликов.Ю. (Урфин)

P.S. Прошу прощения за пунктуацию и стиль. Ну пишу я так┘:(