ОРГКОМИТЕТ


Зиланткон-2001

       Одиннадцатый международный фестиваль фантастики и ролевых игр "Зиланткон-2001" состоится, как это и предполагалось, в начале ноября 2001г.

       Полагаю, само по себе это мало для кого будет новостью. В новинку может оказаться разве что появление этого сообщения в канун Hового года - все мы привыкли ждать этого сообщения в сентябре...

       Hо времена меняются. Меняется и Зиланткон. Он менялся всегда - просто обычно эти изменения были не слишком заметны. В наступающем году не заметить их будет сложно.

Регистратура Зиланткона имеет сообщить о начале заявочного сезона.

  • Желающие поехать на фестиваль - да сообщат об этом.
  • Желающие выступить с докладом - да сообщат об этом.
  • Желающие выйти на турнирное поле - да сообщат об этом.
  • Желающие нанести иную пользу - да сообщат об этом.

           Регистратура зафиксирует ваше желание, уточнит необходимые детали и подробности и передаст их соответствующим службам и координаторам фестиваля. О состоянии дел с каждой заявкой заявившийся будет ставиться в известность.

           Имейте в виду: желание - это еще не заявка. Заявка - это те данные, которые Вы предоставляете Регистратуре в ходе уточнения деталей.
    Поэтому обязательным элементом при выражении желания является канал обратной связи. Лучше и надежнее всего - e-mail. Можно пользоваться и обычным почтовым адресом, и фидо - но не забывайте, что претензии по просроченным и иным неподанным заявкам приниматься не будут. Думайте сами. Заявочный сезон будет закрыт в конце августа - начале сентября; у каждого целых девять месяцев в запасе.

           Заявки, которые были приняты, подлежат подтверждению в течение сезона подтверждения заявок. Ориентировочно - это октябрь. Регистратура напомнит каждому о том, что заявку требуется подтвердить, и сообщит, какие данные для этого потребуется предствить.

           Все вопросы по поводу фестиваля следует направлять в Регистратуру. Hе нужно пытаться выяснять что бы то ни было напрямую у кого-то из Оргкомитета - Регистратура поставлена именно для того, чтобы гостям не напрягаться выяснением, кто за что отвечает и кого пинать, а Оргкомитету не напрягаться ответами по тридцать раз на один и тот же вопрос.

           Любой вопрос, запрос, или даже просто письмо, пришедшее в Регистратуру, прежде всего получает техническое подтверждение - да, письмо пришло, над ним работают. Если Вы написали письмо в Регистратуру, и вам ничего не ответили за разумное время - значит, письмо не дошло и его имеет смысл послать еще раз.

    Способы связи с Регистратурой:

  • Первый и основной - e-mail: zilant@rinet.ru.
  • Второй - FIDO. 2:5020/534.74, 2:5020/358.74.
  • Третий - обычная бумажная почта.
    117138, Москва, ул. академика Варги, д.2, кв.226.

    Мы ждем Ваших писем!

    Регистратура Зиланткона-2001