Основные принципы

1. Игрок обязуется играть по тем правилам, которые предоставил ему Мастерский состав. Все пожелания относительно правил принимаются только в электронном виде, в формате doc не менее чем за 1 месяц до начала игры.

2. Мастер является той инстанцией, к которой может обратиться игрок дабы высказать свою жалобу. Если его не устраивает решение регионального Мастера или Мастера-посредника √ то игрок имеет право обратиться к Ведущему составу Мастеров. Если его не устроит решение и тогда √ последняя инстанция к кому он может обратиться √ Главный Мастер Игры, который уже вынесет свое решение, и которому придется подчиниться в обязательном порядке.

3. За высказывание неигровой и мастерской информации игрок подлежит наказанию в пределах от отсидки в Мертвятнике и до высылки с полигона. Также в этот пункт попадает и вмешательство любого рода в переговоры Мастеров, или прослушивание их переговоров.

4. Игрок может потребовать на игре любое доказательство того, что ему говорится в рамках игры, и оно должно быть ему предоставлено. Если игрок требует доказательства какого-либо умения √ тот у кого требуют обязан предоставить запись в аусвайсе и т.д. За непредъявление √ автоматическое попадание в Мертвятник на отсидку с увеличенным сроком отсидки.

5. Господа, мы не запрещаем вам отдыхать, благо игра делается как раз для этого, так что вопросы касательно спиртного и его количества мы оставляем на ваше усмотрение, однако Мастерский состав требует, чтобы пьяных на полигоне видно не было, т.е. если человек напился √ пусть ляжет и проспится. За несоблюдение √ высылка с полигона (не относится к Ведущему Мастерскому составу).

Подача заявок

Заявки принимаются все время до игры, и их прием заканчивается за месяц до начала игры. В заявке в обязательном порядке указываются:

  1. Фамилия, Имя и Отчество игрока.
  2. Прозвище игрока в кругах ролевиков
  3. Имя персонажа которое будет использоваться на игре (Внимание!!! Использование неигрового имени на игре будет являться использованием неигровой информации)
  4. Те болезни игрока которые могут резко обостриться и аллергии имеющие место быть.
  5. Информация о том, бывал ли данный игрок на предыдущих играх данной серии (если "Да" - то кем, когда и каких высот достиг в своей последней ипостаси).
  6. Вся информация по специфике персонажа которую вы захотите предоставить.

Заявки принимаются по e-mailvoltor@pisem.net или при личной встрече на станции метро "Октябрьская" у памятника В.И.Ленину В случае подачи заявки на команду √ та же информация применительно к каждому игроку. Каждый капитан команды или игрок-одиночка обязан подтвердить свою заявку в течении последнего месяца перед игрой.