Положение о региональных представителях
Сибирского Конвента Ролевых Игр 2002 г.

Оргкомитет Х СибКона, движимый желанием усовершенствовать свою работу, улучшить связи между рабочей группой конвента и нашими потенциальными гостями, сделать наше мероприятие более удобным, гибким и интересным, предлагает вашему вниманию следующую схему:

  1. Учреждается должность (звание, ранг, статус, титул √ нужное подчеркнуть) Регионального Представителя Оргкомитета СибКона
  2. Утверждение Регионального Представителя производит Оргкомитет СибКона, руководствуясь присланными заявками, собственным мнением и опросом заинтересованных лиц (читай √ общественности)
  3. С момента официальной публикации данного документа и до 1 января объявляется сбор заявок. Если вы считаете, что нижеуказанные требования вам подходят и вы можете и согласны вести работу согласно им, мы с радостью примем ваше резюме. Также мы с благодарностью рассмотрим конструктивные советы и предложения по поводу совершенствования работы Региональных Представителей, их прав, обязанностей и прочего.

Права, обязанности, ТТХ Региональных Представителей и требования к ним.

  1. Региональный Представитель (далее РП) √ доверенное лицо Оргкомитета, обличенное их полным доверием и являющееся, по сути, лицом СибКона, проводящим политику Оргкомитета и т. п.
  2. РП полностью освобожден от уплаты организационного взноса на Х СибКон. РП имеет право набирать штат своих официальных помощников, числом до трех человек, способы поощрения которых Оргкомитет рассмотрит по результатам работы всей группы. Помощники должны быть набраны и представлены Оргкомитету не позднее чем за 40 дней до официальной даты начала СибКона.
  3. РП должен быть известным лицом среди большей части членов ролевого движения своего региона и пользоваться доверием и уважением среди них в равной мере.
  4. РП отвечает за распространение в своем регионе всей информации, присылаемой ему Оргкомитетом, среди максимально возможного количества лиц. Собирает, сортирует и пересылает оргкомитету заявки на различные мероприятия, указанные в программе СибКона, а также может отбирать и присылать заявки на мероприятия, осуществляемые представителями его региона, не являющиеся частью официальной программы СибКона.
  5. РП не менее чем за 20 дней до официального начала СибКона должен прислать возможно полный отчет о количестве приезжающих из его региона гостей СибКона с указанием фамилий, мероприятий, в которых они собираются участвовать, дате приезда и виде транспорта, коим оный будет осуществлен.
  6. Институт Региональных Представителей утверждается в следующих городах: Томск, Новосибирск, Барнаул, Новокузнецк, Иркутск, Омск, Абакан, Кемерово, Красноярск, Екатеринбург. Любой другой регион также имеет право присылать заявки на включение в этот список, при условии гарантии приезда от этого региона не менее 15 гостей.

Желающие могут связаться с нами по электронной почте.