Последний Человек Из Атлантиды или Цена Безумства
"Последний Человек Из Атлантиды или Цена Безумства"

Дата: вторая неделя июля (более точная информация о сроках появится во второй половине мая)

Игра будет идти pi суток.

Количество игроков: от 40 до 120. Строгий отбор. Возрастной ценз (18-29 лет).

Полигон: "Пески" (Березовский карьер), город Березовск (пригород Е-бурга). Невероятный психоделический полигон, где есть и песок и море и чайки (подходит одновременно для съемок в духе "Кин-дза-дза", "Дюны", "Тиля Уленшпигеля", "Лоуренса Аравийского" и "Белого солнца в пустыне").

Анонс:

        «Мы не делаем просто очередную Нуменорку. Хватит с нас и вас тех что уже были. Мы хотим поднять Атлантиду со дна морского. Наша история – это в значительной степени синтез всех остальных историй, но можно понимать ее и как еще одну, нашу, новую историю об Острове-Подарке, существующую параллельно мифу Платона, апокрифам Толкина, роману Беляева, циклу Щербакова. Может быть вы когда-нибудь имели дело с квадрофонической звуковой системой? Источники звука, расставленные под разными углами воссоздают звук в объеме. Так же и мы из многих плоскостей и точек зрения хотим собрать великое Падшее Тело Атлантиды, мифической прародины человечества, Цивилизации Как Таковой...

        Это - "...рассказ о том, как божественный дар благоденствия и свободы люди обратили в нечто противоположное. Словом, это одновременно и Атлантида, и Вавилонское Столпотворение (то есть сотворение столпа, чтобы по нему влезть на небеса» (К. Кинн)

URL: www.drosmore.narod.ru/ATLANTIS/

E-mail: yelev@mail.ru (общий)

Мастера: "Сны о чем-то большем" = "Тайное Правительство" (мастера игры "Волосы 2000") + новая группа авторов и консультантов:

Станислав (Serious Stas) и Елена Кормильцевы, Лариса (Лора) Бочарова, Аркадий Кленов (Vokya Voldrevs), Антон и Наталия Чернышевы (Светило Русской Революции и Сестра).

Тип игры: по сути помимо прочего речь идет о ролевом арт-проекте нон-стоп. Происходящее будет сниматься на видео и фото-камеры днем и ночью, в том числе с птичьего полета. Предполагаются факельные шествия в духе "Берлин 1936", спортивное многоборье, поединки полуобнаженных мужчин на римских мечах, танцы полуобнаженных женщин, песчаные скульптуры, боди-арт, рельефы a la плоскогорье Наска и прочий авангард традиционализма на фоне интенсивной игры религиозно-политического толка на площади всего в полтора квадратных километра.

Взнос: участие в игре полностью бесплатно. Предусмотрен только небольшой и необязательный продуктовый взнос, а также взнос факелами.

Особенности: части игроков будет предоставлено место для проживания и хранения вещей на мастерской даче под полигоном, на игру запрещен ввоз инструмента типа "гитара" и спиртных напитков крепче 18 градусов.

Особенно ждем: Челябинск и Омск.

Остальные подробности - на сайте игры.