Проект "Эвакуация"

Друзья!

Вы приглашаетесь 21 - 22 июня на игру "Проект "Эвакуация"" на один из Новосибирских полигонов. Мастер - Астера.

Игра будет небольшая, человек на 15-30, исключительно индивидуальная. Команд здесь не может быть по определению. Зато каждый имеет шанс получить для своего персонажа все, чтобы ему было интересно играть.

Теперь о мире:

Лоренская Империя представляет собой огромную конфедерацию миров с Имперским Советом во главе. Недавно она была полностью уничтожена, и вот уже около 500 лет все мы бьемся над тем, чтобы восстановить хоть что-нибудь.

С ресурсами проблем нет √ наука и техника старой Империи в нашем распоряжении. А вот цели... Мы знаем, как было хорошо раньше, но многие позабыли, почему именно. Поэтому в менталитете наблюдаются некоторые перекосы. Например, в Имперский Совет по привычки избирают Наставников, врачей, людей искусства... - почему?

Сейчас, когда все только устанавливается, правят сильные личности, Тэсса с большой буквы. Они создали Королевский Совет и решают, не советуясь с обществом. В недавнем прошлом герои, сейчас они √ директора своих (полу)секретных департаментов, отделов, комиссий и департаментов. Одна рука Совета не знает, что делает другая. Раздел сфер влияния не закончен, новые герои маячат на горизонте.

Во что будем играть:

Все мы такие герои, не важно, достигшие ли уже своих вершин. Свои цели, силы, интриги. Мы вершим судьбы Империи, либо собираемся их изменить.

И вдруг все это перестает быть важным. Кто был готов однажды утром обнаружить, что ничего нет: ни домов, ни киборгов, ни Информатория? Ни семьи, ни друзей. Чем станут для вас прошлые цели? Нас осталось мало, а может, ты и вовсе один в целом свете. У вас есть ваши знания, вопрос только в том, как вы их примените в новой обстановке. Что вы выберите, как вы себя поведете, оказавшись обнаженными перед лицом судьбы?

Как мы это сделаем:

Для того чтобы все получилось, надо сделать прошлую, исчезнувшую жизнь персонажей живой. Уже запущены дэнжены для заявившихся персонажей, предполагается возможность 1-2 лангедоков. Чем скорее вы заявитесь, тем меньше возможностей упустите.

Побеседовать с мастером можно:

По телефону 8-903-934-58-31, по мылу astera@ngs.ru, лично.

Астера