Обращение к гостям XI Конвента ролевых игр

Более десяти лет назад, когда прошел первый СибКон, никто не предполагал, что его ждет долгая и интересная жизнь. С тех пор многое изменилось, но каждый год мы встречались в начале февраля в Томске, и это стало доброй традицией: возможность свободного общения, обмен мнениями и опытом, просто приятное времяпрепровождение. Многие из нас познакомились и подружились именно здесь. Спасибо вам, всем, кто был с нами все эти годы и тем, кто собирается приехать на СибКон в первый раз.

Сегодня мы с удовольствием объявляем об открытии сезона XI СибКона. Почему сейчас? Потому что подготовка к главному мероприятию года уже идет полным ходом и то, насколько вам понравится очередной СибКон, во многом зависит от вас, вашего внимания и участия. Мы ждем ваши отклики и предложения на сайте СибКона и готовы идти вам навстречу почти во всем. Ведь СибКон - это встреча друзей и единомышленников, людей, которым есть что сказать. Летний игровой сезон завершен, скоро начнется новый, и СибКон дает возможность заявить о себе каждому.

В этом году программа СибКона расширилась. Как всегда будут семинары и доклады, ряд турниров (большой турнир СибКона, борцовский, ножевой турниры), бал, конкурс костюмов, большой концерт. Кроме событий, уже ставших традиционными, вас ожидают несколько приятных сюрпризов. Подробности появятся на нашем сайте, но об одном уже сейчас. Как всегда СибКон будет проходить в первые выходные февраля, но его продолжительность увеличилась на один день. Заезд начнется в четверг (06.02.03), в пятницу произойдет торжественное открытие и весь этот праздник жизни продлится до воскресного вечера, когда мы с вами расстанемся (09.02.03).

Традиционно декларируемая цель СибКона - консолидация мыслей, идей и людей, связанных с ролевыми играми и историческим моделированием в Сибири, на Дальнем Востоке, в других регионах России и Зарубежья. Мы видим достижение этой цели через:

Мы ждем от вас:

Оргкомитет, как всегда, постарается сделать ваше пребывание в славном городе Томске максимально комфортным, интересным и запоминающимся.

Все дороги ведут в Томск!