ВЗНОС.

До начала июля месяца игровой взнос будет составлять 60 рублей. Сдачу взноса желательно запараллелить с оформлением заявки. И нам легче, и вам беготни меньше.

Отдельное воззвание, адресованное игрокам, по тем или иным причинам не успевшим/не сумевшим сдать взнос до игры (надеюсь, что таких будет немного, так как финансовые активы жизненно необходимы все-таки в организационный период, а не на полигоне): ЛЮДИ!!! Если вы люди, не сидите на месте в ожидании игротехника, готовясь отдать ему свои кровные. Неужели вы думаете, что нам на полигоне нечего делать, кроме как потерянно бродить туда-сюда в поисках неплательщиков? Загляните в мастерский лагерь, сдайте взнос, - и жизнь станет легкой и прекрасной как для вас, так и для нас.

Если вы не можете наскрести нужную сумму - не беда. Взнос можно отработать. Есть ровно два варианта.

Первый. Ищете игротехника и предлагаете ему что-нибудь полезное (ткань, инструменты, стройматериалы, машину, рекламу и распространение правил и т.д. в том же духе) в обмен на прощение вашей маленькой финансовой задолженности. Желательно сделать до начала июля. Положительная реакция не гарантирована.

Второй. Обычная полигонная отработка в стройбате. Максимальная численность стройбата - 30 человек, поэтому оформляться чернорабочим хорошо бы этак за неделю до начала игры.

Последнее и самое главное: нет взносов - нет игры. Для всех. Мы, к сожалению, деньги не печатаем.