Последние Герои : Гнев Богов

Последние Герои : Гнев Богов

..Горная долина Даровет. Посреди холодных Синих Гор спрятался кусочек лета, кусочек тепла. Потаенная земля, богатая металлами и самоцветами: Земля, где пологие склоны усеяны остатками древнейших сооружений, возведенных в давние времена, память о которых седа как лед, венчающий горные вершины.

История долины уходит во тьму веков. Вряд-ли кто помнит, что было в этих землях в давние времена. Но теперь, когда пути трех Сил Севера сошлись в Долине, приходит время сдуть пыль с замшелых свитков и вчитаться в выцветшую вязь древних рун. Волею судьбы и богов, несколько столетий Долина оставалась вне бурной жизни Большого мира, его войн и катастроф. Но времена меняются.

Сверкают молнии, дрожит земля и расходятся горы, давая путь к забытым землям.

Ибо наступает время. Время, предсказанное провидцами ушедшей эпохи.

Время Гнева Богов...

Достопочтенные судари, сударыни и иные существа! Приглашаем вас на полевую игру в духе "старого доброго fantasy". Интриги и приключения, cражения и подвиги гарантируются! :)

...На поляне человек в красном балахоне с накинутым на голову капюшоном неистово кричит и негодует на толпу стоящих перед ним существ. Лицо его искажено гневной гримасой, в руках - черный посох. Ощущение странное. Два существа пытаются дотянуться до человека своим оружием, но он блокирует их клинки посохом и кричит что-то невнятное. Мы, стоящие на возвышении чуть в отдалении не можем разобрать слов. Два существа падают, дергаясь в конвульсиях. Маг поднимает голову и смотрит на нас. Мы встаем, потрясенные силой и отчаянием игры этого человека. Мы аплодируем. Гнев испаряется и постепенно на его лице появляется радостная улыбка.

Магия. Это - магия "Последних Героев".

В самый разгар вечернего веселья в борделях и кабаках, словно шаровая молния, пронеслась весть о том, что Имперские Человекоящеры, неожиданно появившись в долине, захватили родовую крепость Эйдамиров - благородных рыцарей. И уже множатся слухи - идут Человекоящеры войной на соседние земли, огнем и мечом хотят их поразить. Что отряды Варваров встали под знамена Империи ящеров, что оружие их направлено на нас. А мы стоим на холме, за частоколом. Копья наготове в задних рядах, щитовики впереди. Ворота крепки, но кто знает силу орды? Мы готовимся к обороне, к длительной изматывающей обороне. А вокруг. Точно схваченные чьей-то когтистой лапой, сбиваются в кучу и приходят в наш лагерь те, кто еще недавно плел интриги и заговоры, идут все живущие на этих землях существа, дабы противостоять общему врагу. Никогда еще народы этого мира не стояли так тесно на одном маленьком клочке земли. Клочке земли, который теперь стал наших общим последним рубежом.

Война. Это - война "Последних Героев".

Мастера: Ben Gun aka Griffin, Михаил Беднаржевский, Валет Теней, Sckotch, Локи.

-----

Best wishes,

Masters of lrpg "The Last Heroes"

(mailto:heroes@lenta.ru)

09.07.2004, 15:46