Матрица. Пятый цикл

Матрица. Пятый цикл

Игра делается на базе интернет-ресурса Lozhki.net. Мастерская команда благодарит администрацию этого сервера как за предоставленные место и сервисы, так и за плодотворное творческое сотрудничество при создании данной игры.

По правилам сайта писать на форуме/в том числе и в разделе по полигонной игре/ могут только зарегистрированные пользователи. Если Вы заинтересовались нашей игрой, просим Вас учесть это обстоятельство

Масштаб игры – 100 человек

Срок проведения игры: 2-4 июля

Место проведения:
Подмосковье. Более точно будет сообщено незадолго до начала игры зарегестрированным игрокам.

Начат прием заявок на участие в игре.
Заявки, содержание которых вы хотели бы сохранить в тайне от других игроков, лучше посылать своему мастеру персональным сообщением, либо через ICQ или электронную почту.
Заявки, содержащие общедоступную информацию, лучше выкладывать в разделе заявок по данному блоку,создавая там новую тему для обсуждения. В каждом разделе или уже есть или появятся в течении недели вводные, отражающие то, что мастер хотел бы от игроков данного блока.
Игроки, обращающиеся по поводу своей заявки к главмастеру без ведома мастера по своему блоку, будут проигнорированы.
Игроки до 14 лет включительно в случае первичного одобрения их заявки, должны связаться с главмастером. Глав мастер оставляет за собой право пересмотреть любую заявку, утвержденную персонажными мастерами.

Почему мы выбрали для моделирования мир Матрицы или цели игры, как их видит мастерская команда В фильмах о мире Матрицы мастерскую группу привлекли в первую очередь не красиво оформленные драки и спецэффекты, которых хватает, в общем-то, во многих голливудских боевиках, а философские идеи и психологические проблемы, которыми пронизаны фильмы трилогии. Возможность выбора между иллюзией благополучия и, пусть неприглядной, но реальностью. С одной стороны - переживания подключенного, которому сказали, что все, что он любил, во что верил, вообще все, что его окружает – на самом деле существует лишь в его воображении и навязано даже не такими же, как он, людьми, а железками, машинами, созданными его далекими предками. А с другой стороны – тоже непростая задача повстанца – объяснить, что дело обстоит именно так. Объяснить так, что бы подключенный поверил, более того – что бы, поверив, он не впал в депрессию, не наложил на себя руки, не сошел с ума, не сдал повстанца Системе с потрохами, а захотел бы принять участие в извечном споре людей и машин на стороне людей.

В нашей повседневной жизни мы тоже играем. Хороших пай-мальчиков/девочек , примерных студентов/учеников, добросовестных работников всех сортов, умников, повес, кокеток, сорвиголов, балбесов, халявщиков, завзятых походников, меломанов, рокеров..... Десятки и сотни разных, подчас диаметрально противоположных, социальных ролей. Каждый из нас использует свой набор, но за многие годы он уже устоялся, и выйти за рамки привычного, “сыграть” в обычной обстановке что-то иное, под силу очень немногим.
Мастера надеются, что на нашей игре каждый найдет себе такую роль, к которой он давно примерял себя мысленно, но которую он просто физически не мог до сих пор воплотить. Вы сможете сыграть и повстанца, убеждающего подключенного в том, что все вокруг – илюзия, и самого подключенного, который вынужден между “быть” или “не быть”, и программу, защищающую и поддерживающую стабильность и гармоничность системы, и члена команды мсье Меровинга, с одной стороны защищенного силой мсье от гнева Системы, а с другой – заточенного в Шато и полностью зависящего от своего хозяина, и мятежную программу, которая не подчиняется никому и вынуждена маскировать свою сущность от всех и вся.
Да, на игре будет оружие, разработаны так же правила боевых взаимодействий как в перестрелке, так и в рукопашном бою, но мастера искренне надеются, что среди игроков будет мало(а лучше бы вообще не было) таких, кто поедет на игру исключительно с целью пострелять. Если во время работы с заявками мастер случайно пропустит такого суперснайпера, то после первого же попадания в мертвятник/он же Источник/ снова в игру его вряд ли выпустят скоро.

Общая описание и концепция игры находятся по адресу http://lozhki.net/forum/showthread.php?s=&threadid=1712

Правила по игре Вы можете найти по адресу http://lozhki.net/forum/forumdisplay.php?s=&forumid=41

Заявки можно оставлять в соответствующих разделах форума, посвященных полевой игре: http://lozhki.net/forum/forumdisplay.php?s=&forumid=49.

Главмастер: Орлов Юрий, ICQ: 124089645, email: yuri@nr.jinr.ru

Подробную информацию о мире Матрица Вы можете получить на сайте http://www.Lozhki.net.