Обращение к гостям XII СИБКОНА

 

 

СибКон будет. И мы надеемся, что Вы просто не сможете не посетить это самое интересное мероприятие в Сибири. Только наша природная скромность не позволяет нам говорить о том, насколько замечательным, веселым, разнообразно полезным и многочисленно дружественным мероприятием является СибКон, но мы полагаем, что Вы сами это знаете J .

Мы рады, что в этом году все больше людей из других городов подключается к подготовке, это лучший знак того, что СибКон становится действительно общесибирским делом. Мы надеемся, что постепенно география и численность Команды СибКона будет расширяться, как постоянно растет уровень подготовки мероприятий и, конечно же, количество удовольствия, которое мы доставляем нашим дорогим Гостям.

В этом году мы планируем сделать традиционные и уже полюбившиеся мероприятия еще более яркими и повысить уровень их организации. Предполагается, что каждое мероприятие станет театрально-игровым действием, Вы можете стать его активным участником, или насладиться зрелищем. Возможно, Вы захотите принять участие непосредственно в организации этих мероприятий, помочь материалами или идеями - мы будем очень рады сотрудничеству. Все замечания и пожелания будут внимательно рассмотрены организаторами и ответственными людьми.

Очень важным направлением этого кона является также усиление информационной части, и в этом нам просто необходимо Ваше участие и Ваша помощь. Помощь может быть в очень разной форме, например:

- Вы можете принять участие в голосовании по играм, высказать свое мнение по поводу тех игр Сибири, на которых Вы были, и сообщить об этом голосовании своим знакомым;

- Принять активное участи в работах секций, ознакомившись с материалами на сайте или найдя дополнительные. Вы можете предложить свои тезисы для обсуждения в дополнение к тем, которые представлены ведущим семинара;

- Заявить интересующую Вас тему для обсуждения или предложить пригласить кого-то из ⌠экспертов■ для проведения доклада или мастер-класса;

- Самим заявить доклад/семинар/мастер-класс;

- Принять участие в работе экспертного совета по определению наиболее перспективных игр 2004 года;

- Если в Вашей практике как игрока или мастера в последнее время были найдены новые интересные идеи, технические решения, мы приглашаем Вас поделиться ими. Если Вы знаете других людей, которые смогли реализовать нечто новое или оригинальное, сообщите нам о них, мы обязательно свяжемся.

Мы действительно стремимся возродить процесс общения, информационного обмена, в ролевом движении, и без Вашей поддержки и заинтересованности это просто не может осуществиться. Но мы вместе, и все у нас получится!

Удачного Вам СибКона!