Mortal Kombat:АРЕНА Барнаульский турнир.

Mortal Kombat:АРЕНА
Барнаульский турнир.

Уважаемым участникам ролевых, имитационных, военно-полевых, экономических и национально-патриотических игр большая просьба - убедительно просим вас отнестись к сценарию, правилам и разработкам, а также к рекламным прихлабудам данной игры с пониманием и изрядным чувством юмора.

Первый мастерский опыт, как правило, относится к разряду удачных попыток сделать игру еще хуже, чем были до этого. Но это не мешает очередным соискателям почестей заслуженных мастеров стремится к лаврам создателей уникальных проектов, остающихся важными вехами в истории ролевого движения. Мы не претендуем на роль известных в ролевом движении мастеров, продолжения игр которых вы все с нетерпением ждете.

Мастерская группа данного проекта стремится создать новую и абсолютно уникальную "игру по мотивам голливудского блокбастера "Mortal Kombat" с элементами псевдовосточной поп-метафизики, наличием сцен насилия, тяжелой эротики и нецензурной брани, создающих атмосферу, царящую в мире, существующем в фантазии мастеров".

Нам остается только надеяться, что вы не оставите без внимания данный проект постановки красочного действа, построенного на механизмах обычной среднестатистической ролевой игры. Заранее приносим извинения за высокий уровень игрового насилия, который мы обязуемся всячески культивировать на игре. Ничем не обусловленная жестокость на игре всячески поощряется мастерами, данный мир очень жесток к слабым, глупым и аморфным игрокам, которые и будут попадать под пресс государственной машины и прочих кланов, группировок и тайных обществ.

Просим заранее быть морально готовыми к атмосфере постоянной травли и задачам ежесекундного выживания.

Магнус, Миха Б.