Информационное письмо об игре "Северные земли-2006".

Информационное письмо об игре "Северные земли-2006".

Мастерская группа клуба "МиФ" объявляет о проведении игры "Северные земли -2006", которая планируется на июль следующего года в районе Абзаково - Банное (г. Магнитогорск).

На данный момент мы считаем для себя интересным, сделать в корне другую ролевую игру, чем те, которые ранее проводились в г. Магнитогорске. Мы решили отказаться от традиционной системы моделирования и свести масштабность отображаемых на игре событий 1:1. Т.е. на игре не будет моделироваться большой регион со множеством королевств и многотысячным населением, а будет представлена небольшая часть этого мира, поселение, которое вполне возможно существовало в прошлом. Избавившись от системы моделирования, мы хотим приблизиться к реалистичности, а именно ворота будут "отыгрываться" воротами, день днем, а ночь ночью. Также мы хотим избавиться от двойственной связки "игрок-персонаж". Вступивший в организованную по правилам игру человек становится игроком, который выбывает из игры в результате игровой "смерти". Это означает, что никакой реинкарнации не будет.

В целом игра представляет собой противостояние двух сторон. Это поселение славян и отправившиеся в викинг варяги. Х век, северные земли под Новгородом. Варяги высадились на побережье и знают, что рядом есть богатое поселение. Только где? А славяне знают, что на них, вероятно, нападут викинги. Только когда?

На игре это будет выглядеть следующим образом. Но полигон приезжает команда славян и начинает "по игре" строить оборонительные укрепления. Позже них заезжают "варяги". Место их высадки на расстоянии дневного перехода от поселения. Где оно находится, северяне знают лишь приблизительно. Мастера играющие, они будут игровыми методами корректировать ход событий. Будут задействованы игротехи.

На первый взгляд игровые цели участников выглядят весьма примитивно. У нападающих: найти и убить. У обороняющий: выстоять. Однако мастерская группа считает, что воссоздать маленький кусочек ушедшей реальности проще, чем огромные по масштабу события. И поэтому жизнь отряда и поселенцев будет насыщена делами, интригами и конфликтами. Заявки принимаются строго индивидуально. Игрок снабжается мастерской вводной. Чем интереснее и полнее будут ваши заявки, тем интереснее будет ваша жизнь! И очевидные цели станут лишь условиями выживания, личные же цели станут предпосылками захватывающего круговорота событий.

Мастера всегда готовы к сотворчеству и сотрудничеству. Готовы выслушать объективную критику.

Однако, мы требуем от участников:

Взамен требований, мы гарантируем:

МГ "МиФ".
Для контактов и заявок: ppl_trade@mail.ru (Рычагова Анастасия - Pin).