Шехина из города Луд

Персонаж: Шехина из города Луд
Игрок: Шимена, г. Новосибирск

Я всегда знала, я везучая. Нам, детям окраин, редко что в жизни хорошего выпадает. Наш город - развалины, наша еда... ну, крысы тоже бывали, но это уж совсем редко, все как-то на концентратах, да на синтетическом белке.
Когда мне было двенадцать, пропала мать. Не знаю, может быть под случайную пулю угодила, а может на органы. Она вообще здоровая была, крепкая. Отец поискал, погоревал, потом присел на героин.
Вот тогда мне повезло в первый раз. Правда тогда я так не думала. Дура была. Я попала в школу.
Нас называли мясом и били. Больно, но так, чтоб не покалечить. К восемнадцати я была лучшей ученицей. И в рукопашку, и на любом оружии. Только на лицо смотреть стало жутко - один сплошной шрам.
Да кого интересовало тогда мое лицо? Когда предложили участвовать в боях без правил, я согласилась. Нас же к этому и готовили. Если уж драться, то в самом крутом шоу.
Мне повезло снова. Я выиграла. Наверное, я больше, чем все они вместе взятые хотела жить, а может, им еще было что терять. Там ведь не только из трущоб бойцы попадаются, бывают и из хороших семей, но эти с жиру бесятся и почти всегда умирают первыми.
Мой приз - охренительная сумма денег - был потрачен с умом. Кто так мыкался как я, тот знает, что нужно, чтоб хорошо жить. Какой-нибудь дурачок за год бы спустил, а я нет. Сначала были операции.
Заменила пару органов (хорошо меня все-таки потрепали), восстановила лицо. Потом вшивки.
Теперь у меня большой дом с лабораторией в тихом квартале. Я химик. Делаю наркоту и лекарства. А что, доходный бизнес. Легальный. Семья. Я всегда хотела семью. С тех пор, как осталась одна. Я в этом вопросе очень консервативна. Многие шляются по барам, да по тусовкам, спят с кем попало, потом заразу какую-нибудь подцепят. И все. Я - нет. У меня семья: жена и два мужа. Она такая тоненькая, хрупкая, танцует. Они работают на шахтах. Когда мы собираемся вместе... эх, как я скучаю по ним иногда! Жена на гастролях, у мужей смена заканчивается через 20 дней. А я одна. Днем работаю, вечером прихожу сюда. Выпить, расслабиться, поговорить с сестрами и братом. Нет, мы не родственники, так проще. Не надо запоминать имена. А то пока запомнишь, а человечка уже и нет. Миси... вот ее уже нет. Когда я одна и семья в отъезде, я остро чувствую, как мимолетна жизнь. Есть человек, а потом раз, и нету. Умер. Я вообще очень остро чувствую. Порошок потри о десны и ощутишь в полной мере. Что? Всю остроту момента, глупышка. Ты знаешь, ты нравишься мне. Я ищу вторую жену или еще одного мужа. Семья - это главное. Хочешь? Ну и что, что мы видим друг друга впервые? Жизнь коротка. Сейчас ты здесь, а завтра тебя уже, может быть и нет. Как Миси...
Мы пришли на окраины. Я давно не была здесь. Мы взяли пушки, чтобы устроить салют. Для тебя.
Последний, прощальный. Где бы ты ни была, Миси, надеюсь тебе там хорошо.
Мы шумели, стреляли, кричали, так, что разбудили местных бомжей. Они повыползли из щелей, как тараканы. Там еще чувак был с улетной фенькой в виде большого креста, а на нем мужик прибит. Предлагала поменяться, шарахается. Вообще они все там странные. Мы стали угощать их дурью - поминки же - вот тут они на нас и кинулись. Как выжили? Ну, допустим, выжили-то не все. Брата они положили. А у меня рубашечка классная. Ножом ее с первого раза не возьмешь, да и со второго. Так, задели чуть-чуть. Ну, думаю, попали под раздачу. Щас нас на органы разберут и встретимся мы с Миси куда раньше, чем рассчитывали, вон и врач идет... Она меня ПЕРЕВЯЗАЛА, представляешь? Сначала ножом в спину, а потом лечить! Я было подумала, что это у меня глюки. Бывает, когда переберешь. Разве в здравом уме у кого-нибудь придет в голову мысль спросить меня, где я взяла оружие? Сомневаюсь, что тот мужик был в здравом уме. Он сказал мне, что оружие нельзя и дурь нельзя! Потому я решила, что это у него глюки. Уж не знаю, курил он или нюхал, а то, что не в своем уме - точно! Пушкой в лицо тыкал. Спрашивал кто мы такие - а так не видно, что ли √ спрашивал, ОТКУДА мы. Вот этот вопрос меня окончательно вырубил. Что значит "откуда"? Это Луд. Есть только Луд. Мы из ЛУДА!
Ты приходи завтра. Я здесь часто сижу по вечерам, когда семьи нет дома. Вчера были поминки Миси.
Завтра - брата. Опять пойдем. Постреляем. Хочешь со мной?...