ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ О ТУРНИРЕ:

Ролевой образ турнира: "подпольный" турнир за получение кубка лучшего бойца на ножах в одном из портовых торговых городков среднего фэнтези-мира.

Предыстория турнира: Вот уже 15 лет в огромном погребе харчевни "Рог пьяного минотавра" проводится подпольный турнир "Призрачный стилет" за кубок лучшего бойца на ножах - любимого оружия крадущихся в тени. Участие в нем принимают самые отъявленные головорезы со "дна" города, главным образом, это воры и наемные убийцы. В последнее время турнир стал не просто традицией, а частью местного "воровского кодекса" и достопримечательностью этого вонючего городка. В этот день между бандитскими кланами воцаряется шаткое перемирие. Нарушившего его ждет жестокая расправа - такова нерушимая традиция теневого мира.

Пару дней назад старичок Сопливый Лу намекнул, что "погребок" ждет новых чемпионов, и еле слышно прошептал пароль для вышибалы "Рога пьяного минотавра". Итак, ты можешь стать новой легендой, если не...

Да, и еще блюстителем турнира в этот раз будет Акула, для своих - Папаша Лэндинг. Ты о нем знаешь только одно - он глава одного из самых авторитетных кланов города и то, что последние пять лет "Призрачный стилет" брали его ребята...

Дата проведения: 23.02.08

Время проведения: 10.00-11.00 - сбор и регистрация участников

11.00 - начало турнира

прим. 14-00 - закрытие турнира

Предполагаемое место проведения: тренировочный зал СибГУТИ (ул. Кирова, 86).

Призы: достанутся 3 финалистам

Взносы: 100 рублей

Организаторы: члены команды "Пехота Профи".

Вопросы и предварительными заявки на участие: +7-913-914-12-00 (Sky - Соломин Илья), mail: sky_mail@ngs.ru

Приглашаем и будем отдельно благодарны организаторам сбыта "краденного". Мастера оружия, доспехов, разных безделушек, вы сможете помочь усилить криминальную атмосферу, поэтому милости просим.

Боевые правила:

Костюмы. Выбирайте облачение любого обитателя средневекового люмпен-пролетариата: "Двор чудес", Тартуга, любимый притон, пираты, разбойники, нищие - все, что Вашей бандитской душе угодно.

Головные уборы - можно любые шляпы и треуголки.

Верхняя одежда - косоворотки, жилетки, ремни, кожанки, рубахи и. т. д.

Штаны - шаровары, бриджи, панталоны и т. д.

Обувь - туфли, ботфорты, сапоги и. т. д.

Прозвища: для регистрации необходимо к своему имени придумать бандитское прозвище (Открывашка, Зуб, Живоглот, Отстой, Кит и т. д.)